Guía para comprar Las mejores parrillas a gas

Weber Spirit II E-310

Ofreciendo una combinación inigualable de rendimiento, usabilidad, versatilidad, durabilidad y valor, esta es la mejor parrilla para la mayoría de las personas.

La ​​Weber Spirit II E-310 es la mejor parrilla de gas para la mayoría de las personas, ofreciendo una combinación incomparable de la parte superior de alto rendimiento, un diseño versátil de tres quemadores, durabilidad y un precio asequible. Se destacó en cada prueba, produciendo el mejor filete de cualquier parrilla en nuestras hamburguesas e igualando o superando a los demás en nuestro pollo asado y pollos enteros asados. Su tamaño compacto general (ayudado por una nueva mesa auxiliar plegable) se adapta a casi cualquier patio o terraza, pero su superficie de parrilla es lo suficientemente grande como para cocinar una comida completa para una familia, o una docena de hamburguesas para una fiesta. Con una gruesa caja de fuego de aluminio fundido, durará años. (Weber garantiza todas las piezas durante una década completa, una de las mejores coberturas de la industria). La compañía también ha refinado el diseño del Spirit durante décadas; Esta versión incorpora el tanque de fácil acceso montado externamente y el estante debajo de la parrilla de la línea Genesis II. Además de esto, es una parrilla particularmente fácil de montar, mantener y usar; y viene en cuatro colores (negro, blanco, rojo y azul). Finalmente, a su precio actual de € 500, es un valor excelente.

Con 424 pulgadas cuadradas de espacio para cocinar, la Spirit II E-310 puede acomodar fácilmente 12 hamburguesas grandes, dos pollos enteros o cortados en trozos, o un corte grande como pechuga para fumar. O puede cocinar una comida completa para cinco o seis personas: el diseño de tres quemadores significa que puede, por ejemplo, dorar filete o pescado en un lado de la parrilla y cocinar verduras a fuego más bajo en el otro. Y puedes cocinarlos muy bien.

El Spirit II E-310 también exhibió el calor más constante en toda la superficie de cocción.

En nuestra prueba de 2018, enfrentando al Weber Genesis II E-310, el Spirit II E-310 produjo un mejor fiador profundo y crujiente en las hamburguesas, lo que nos lleva a suponer que el modelo Spirit más pequeño concentra mejor el calor de los quemadores. No tuvimos problemas con la carne pegada a las rejillas planas de porcelana recubiertas de porcelana. Y no tuvimos problemas con los brotes, los fuegos de grasa que producen carbonización y humo acre. (Todas las parrillas producen una breve explosión de llamas cuando la grasa gotea sobre las campanas de los quemadores; el problema son los incendios persistentes). En nuestra prueba de 2017, ambos Webers superaron al Napoleon Rogue 425 y al Broil King Signet 320.

The Spirit II E -310 también exhibió el calor más constante en toda la superficie de cocción en la prueba de 2018, tal como lo hizo el Spirit original en 2017. Entre la competencia en nuestra prueba de 2017, el modelo de Napoleón en particular tenía puntos fríos notables hacia el frente de sus rejillas. . Hasta cierto punto, todas las parrillas sufren este problema, porque los quemadores no se extienden hasta el frente de la cámara de combustión, pero el Spirit ofreció el calentamiento más constante en toda la superficie de la parrilla. Después de 10 minutos, las hamburguesas en la parte trasera (la parte más caliente de la parrilla) estaban en un pozo medio y las en la parte delantera eran de medio a raro (esta diferencia podría ser útil si los comensales tienen varias preferencias). En la parrilla de Napoleón, por otro lado, algunas de las hamburguesas delanteras estaban casi crudas en el centro, mientras que las hamburguesas traseras estaban bien hechas. Nos sorprendió que el Spirit II una vez más superó, aunque solo un poco, a su primo más grande y poderoso, el Weber Genesis II; De nuevo, nuestra teoría es que la cámara de combustión más pequeña del Spirit refleja más calor en la superficie de la parrilla.

Durante el asado bajo y lento del pollo cortado, el Spirit II se mantuvo casi perfectamente estable a 375 ° F, lo que casi no requiere juguetear con las perillas de los quemadores, una calidad que compartía con el Génesis II. Ambos produjeron pollo asado perfecto. Por el contrario, la parrilla Napoleón tuvo problemas para producir una piel crujiente y dorada, y pronto descubrimos por qué: su termómetro incorporado registraba 50 grados más que la temperatura real dentro de la parrilla. El resultado fue una barbacoa flácida. El modelo Broil King tenía el problema opuesto, funcionando demasiado caliente, hasta 450 ° F, incluso con los quemadores a baja temperatura. El resultado fue pollo carbonizado y salsa quemada.

El Spirit II funcionó maravillosamente durante nuestra prueba de cocción indirecta de 2018, produciendo un par de pollos perfectamente cocidos (y con una temperatura constante de 440 ° F). Su primo, el Weber Genesis II, tuvo un desempeño casi idéntico. Ambos resultaron algo cercano al ideal platónico: pollos muy dorados con piel tan crujiente que se hinchó como un globo. En nuestra prueba de 2017, el Broil King y Napoleón se desempeñaron bien, pero no espectacularmente: tuvimos que ajustar el calor con frecuencia para mantener la temperatura constante, y el Napoleón funcionó a unos 20 grados de frío de acuerdo con el termómetro de nuestra sonda, por lo que tuvimos que compensar

Con respecto al montaje, del En las seis parrillas que probamos, la Spirit II E-310 fue la más simple y tenía las instrucciones mejor pensadas; incluso si carece de mucha experiencia con este tipo de trabajo, es probable que pueda ensamblarlo fácilmente. (Sin embargo, mover el Spirit, aún empacado en su caja, a su patio requerirá dos personas o una carretilla de mano, porque su peso de envío es de 114 libras). Una cosa que Weber hace excepcionalmente bien: claramente etiqueta las pequeñas bolsas de tornillos. y otros sujetadores (A, B, C, etc.) y los indica a las etapas de ensamblaje, por lo que rara vez tiene más de una o dos bolsas abiertas, y encontrar el componente correcto siempre es fácil.

The Spirit II incorpora dos características del Genesis II que ayudaron a hacer de ese modelo nuestra elección de actualización en 2017. El tanque de gasolina se monta externamente (vea la foto superior en esta sección), en lugar de en un gabinete debajo de la parrilla, como es típico (como en el Espíritu de la generación anterior). Eso hace que sea mucho más fácil instalar un tanque nuevo y desenganchar uno viejo, porque no se está arrastrando por un recinto pequeño y oscuro para encontrar las mangueras y los soportes. Este diseño también le permitió a Weber colocar un estante resistente debajo de la parrilla, un lugar práctico para almacenar sartenes, bolsas de astillas de madera, un pequeño refrigerador y otras cosas que pueda necesitar mientras cocina. Además, nuevo para esta generación de la línea Spirit, una de las mesas laterales se pliega, lo que hace que la parrilla sea más compacta para el almacenamiento cuando no está en uso (tiene 43 pulgadas de ancho con la mesa hacia abajo).

En cuanto al mantenimiento, la Spirit’s Las rejillas planas eran fáciles de mantener limpias con un cepillo de parrilla, y su trampa de grasa era de fácil acceso para descargar y lavar. Lo mismo ocurre con el Génesis II, cuyas rejillas están hechas de manera idéntica pero un poco más grandes. Las otras parrillas también tienen trampas de grasa de fácil acceso, realmente no hay mucho que pedir. Pero descubrimos que las parrillas onduladas del modelo Napoleón son difíciles de limpiar porque no pudimos ejecutar el cepillo de la parrilla en trazos largos.

La caja de fuego del Spirit se limpió bien con un poco de Verde Simple y agua caliente en nuestras pruebas, y debido a que es aluminio, hay No hay preocupación por el óxido. Y como observación general, esta parrilla está construida de manera sólida desde cero: mucho metal, poco plástico y tolerancias ajustadas se suman a un chasis rígido.

Toda la línea Spirit II se conecta con el termómetro «inteligente» iGrill 3 de Weber. (una compra por separado); sin embargo, al igual que con muchos equipos «inteligentes», no estamos vendidos. La capacidad de monitorear remotamente las condiciones es útil para electrodomésticos 24/7, como termostatos, sistemas de seguridad y puertas de garaje. Para controlar cómo va su cena, sus ojos, su experiencia y un buen termómetro de lectura instantánea son mejores herramientas.

No hemos probado el Spirit II E-310 a largo plazo, pero tenemos muchas razones para creer durará años y seguirá funcionando perfectamente. Weber refina constantemente sus diseños, incluso en su tetera clásica, que ha existido durante más de 60 años. Y de nuevo, Weber garantiza cada parte del Spirit II durante 10 años completos, por lo que la compañía tiene un incentivo financiero para construirlo para que dure también durante años.

Defectos

Deseamos que Weber tome un señal de algunos competidores (incluido Broil King) y hacer que las barras de sus bastidores de calentamiento corran de adelante hacia atrás, paralelas a las rejillas principales. De esa manera, podría deslizar fácilmente una espátula debajo de cosas que se están calentando. Tal como están las barras de la parrilla de calentamiento van de borde a borde, y tienes que mover torpemente una espátula de lado.

El Spirit II E-310 (y cada parrilla) debe venir con una cubierta de parrilla. No lo hace, ni ninguna parrilla en nuestro grupo de prueba. Deberá comprar uno por separado; La cubierta dedicada Spirit II de Weber cuesta alrededor de € 55, y una cubierta genérica bien considerada cuesta alrededor de € 20.

Notas de prueba a largo plazo

El editor en jefe de yoelijo, Ben Frumin, ha estado probando a largo plazo el Spirit II E- 310 desde el verano de 2019. Él dice: “Reemplazó una parrilla de años (creo que una Kenmore) que era totalmente útil pero un poco vieja y asquerosa. Inmediatamente me sorprendió lo mucho mejor que es nuestra selección. Fue muy fácil de usar. Se calentó mucho más rápido que mi parrilla anterior, la carne cocida más rápida y uniformemente, fue más fácil de limpiar y fue claramente mejor en general. En noviembre, nos mudamos e hicimos un poco de desmontaje y montaje. También se sentó afuera en mi patio trasero (con una cubierta de tela) nevando y lloviendo durante meses. Estaba un poco nervioso esta primavera para ver cómo se mantendría después de la mudanza y un invierno al aire libre, pero todo estaba en excelente forma y su rendimiento era el mismo de siempre. Lo he estado usando para asar hamburguesas, hot dogs, salmón, pollo, champiñones, Beyond Burgers y un montón de otras cosas. Son ases «.

La escritora Signe Brewster compró el Weber Spirit II E-310 en 2019. Es su primera parrilla y dice:» Me encantó usarlo todo el verano. Lo usé principalmente para pizza (en una piedra de pizza) y mocosos, además de verduras en nuestra selección de canasta de parrilla. Cero quejas, excepto por limpiarlo al final del verano, pero estoy seguro de que es un problema con todas las parrillas ”.

Después de anotar el Weber Spirit en una venta de fin de temporada en 2018, el editor senior Mark Smirniotis tiene «No tengo quejas hasta ahora». También dice que «comienza de manera confiable, [and it’s] tan fácil de limpiar como cualquier otra cosa». Además de eso, dice que es «ciertamente más estable que el par de parrillas más baratas que he tenido».

Última actualización el 2023-12-01 / Enlaces de afiliados / Imágenes de la API para Afiliados